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pizza spettacolo

16 giugno 2010

Con farina 0

La sera precedente
Biga con 90 gr. di farina e 60 gr. acqua e mezza bustina di lievito:conservare in frigorifero

Il giorno della pizza alle 17
Biga + farina + acqua + sale + olio + altra mezza bustina di lievito

Tenere l’impasto piuttosto liquido
poi dopo 10 minuti di riposo piegature alla Bonci (cerca pizza bonci su youtube se vuoi capire meglio)
2 ore di lievitazione all’aperto

stesa la pasta e rovesciata su teglia coperta da carta forno
un po’ di riposo
poi pomodoro (scondito)
Poi sopra olio e foglie di basilico

Forno ben caldo a 250 con refrattaria sul fondo

in forno sul fondo per 15-20 minuti finchè è ben cotta sotto

fuori dal forno
aggiunte 2 mozzarelle sfilacciate a mano
ancora olio sopra

in forno finchè si scioglie la mozzarella
finito, si mangia!

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